Saagar kinaare, Dil Ye Pukaare Hindi Lyrics / सागर किनारे लिरिक्स

सागर किनारे, दिल ये पुकारे हिंदी सांग लिरिक्स. लता मंगेशकर-किशोर कुमार

Saagar Kinaare -(सागर किनारे, दिल ये पुकारे),   From Movie : Saagar, (1985) सागर, Starring : Rishi Kapoor, (ऋषि कपूर) and  Dimple Kapadia,   (डिम्पल कबाड़िया), sung By Kishore Kumar (किशोर कुमार) & Lata Mangeshkar. (लता मंगेशकर), Music Composed By Rahul Dev Burman. (राहुलदेव बर्मन),   Lyrics Penned By Javed Akhtar  (जावेद अख्तर),  Produced by G.P. Sippy (जेपी सिप्पी)

सागर किनारे, दिल ये पुकारे
तू जो नहीं तो मेरा कोई नहीं है

जागे नज़ारे, जागी हवायें
जब प्यार जागा, जागी फिज़ायें
पल भर तो दिल की दुनियाँ सोयी नहीं है
सागर किनारे...

लहरों पे नाचे, किरनों की परियाँ
मैं खोयी जैसे, सागर में नदिया
तू ही अकेली तो खोयी नहीं है
सागर किनारे..
Saagar-kinaare-Dil-ye-Pukaare-Hindi-Lyrics
Saagar kinaare, Dil Ye Pukaare Hindi Lyrics 

"सागर किनारे दिल ये पुकारे" नगमा फिल्म सागर से लिया गया हैं, और इस में अपनी आवाज़ दी हैं लता मंगेशकर और किशोर कुमार ने इसका संगीत दिया हैं राहुलदेव बर्मन ने और इअसके गीत लिखे हैं जावेद अख्तर ने और इसमे कलाकार की भूमिका निभाई हैं डिंपल कबाड़िया और ऋषि कपूर  ने 

 Saagar kinaare, dil ye pukaare
 Tu jo nahin to meraa koi nahin hai

 Jaage najaare, jaagi hawaayen
 Jab pyaar jaagaa, jaagi fijaayen
 Pal bhar to dil ki duniyaa soyi nahin hai

 Laharon pe naache kiranon ki pariyaan
 Main khoyi jaise saagar men nadiyaan 
 Tu hi akeli to khoyi nahin hai 

Saagar kinaare, Dil Ye Pukaare Hindi Lyrics 


Saagar kinaare, Dil Ye Pukaare Hindi Lyrics, सागर किनारे, दिल ये पुकारे हिंदी सांग लिरिक्स. लता मंगेशकर-किशोर कुमार, hindi song lyrivs, Saagar (1985), Dimple Kapadia, Rishi Kapoor, Lata-Kishor, Lata Mangeshkar, R. D. Burman, Javed Akhtar,  Kishore Kumar, 

Saagar kinaare, Dil Ye Pukaare Hindi Lyrics / सागर किनारे लिरिक्स Saagar kinaare, Dil Ye Pukaare Hindi Lyrics / सागर किनारे लिरिक्स Reviewed by FM Hindi Song on मई 06, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.