Tu Cheez Badi Hai Mast Neha Kakkar Hindi Lyrics तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त हिंदी लिरिक्स नेहा कक्कर 

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast -(तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त),   From Movie Machine , (2017) मशीन, 
Starring : Mustafa (मुस्तफा ) & Kiara Advani.  (किअरा अडवाणी ), sung By Neha Kakkar,  (नेहा कक्कर) and  Udit Narayan,   (उदित नारायण), Music Composed By Viju Shah. (विजू शाह),  Recreated by: Tanishk Bagchi (तनिष्क बागची),  Lyrics Penned By Anand Bakshi (आनंद बक्षी) & Additional Lyrics: Shabbir Ahmed (शब्बीर अहमद),  Music Label: T-Series

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast Machine Neha Kakkar Hindi Lyrics

कलियों जैसा हुस्न जो पाया
हर अदा में नूर है आया
साथ मरे और सतहत्तर घायल
ब्लामे दूं रब को क्यूँ ऐसा बनाया

तेरा जिस से पड़ गया पाला
अच्छे को ग़लत कर डाला
तेरा.. नहीं तेरा कोई दोष दोष
तेरा हुस्न ही जबरदस्त दस्त

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी है मस्त मस्त

चीज़ बड़ी..
नहीं तुझको कोई होश होश उ
सपर जोबन का जोश जोश
तेरा.. नहीं तेरा
नहीं तेरा कोई दोष दोष
मदहोश है तू हर वक़्त वक़्त

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी है मस्त मस्त

चीज़ बड़ी..
हो अँखियाँ फरेबी शैतानी है
इश्क में तेरे मरजानी है
कितना कोई खुद को बचाए
आग दिलों में लग जानी है

जादू ऐसा कर डाला
ना होश किसी ने संभाला
तेरा..
नहीं तेरा कोई दोष दोष
तेरा हुस्न ही जबरदस्त दस्त

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त
मैं चीज़ बड़ी है मस्त मस्त

  • Movie : Machine (2017) मशीन ,
  • Song Title: Tu Cheez Badi Hai Mast Mast - (तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त)
  • Starring : Mustafa & Kiara Advani.
  • Singers : Neha Kakkar,  Udit Narayan,  
  • Music:: Viju Shah.
  • Recreated by: Tanishk Bagchi
  • Lyrics: Anand Bakshi
  •  Additional Lyrics: Shabbir Ahmed
  • Music Label: T-Series

Tu-Cheez-Badi-Hai-Mast-Mast-Machine-Neha-Kakkar-Hindi-Lyrics
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast Machine Neha Kakkar Hindi Lyrics

तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त हिंदी लिरिक्स नेहा कक्कर 

Kaliyon jaisa husn jo paaya
Har adaa mein noor hai aaya
Saat mare aur satattar ghayal
Blame doon Rab ko
Kyun aisa banaya?

Tera jis se pad gaya paala
Acche ko ghalat kar daala
Tera.. nahi tera koi dosh dosh
Tera husn hi jabardast dast
Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast

Cheez badi Mast mast mast

"How low can we go Cheez badi"

Nahi tujhko koi hosh hosh
Uss par joban ka josh josh
Nahi tera, nahi tera koi dosh dosh
Madhosh hai tu har waqt waqt
Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast

Cheez badi.. mast mast..

Ho.
ankhiyan fareebi, shaitani hain
Ishq mein tere mar jaani hai
Kitna koi khud ko bachaaye
Aag dilon mein lag jaani hai

Jaadu aisa kar daala
Na hosh kisi ne sambhala
Tera.
Nahi tera koi dosh dosh
Tera husn hi jabardast dast

Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast

Pa ni sa.... Pa ni sa.....


Tu Cheez Badi Hai Mast Mast Machine Neha Kakkar Hindi Lyrics, तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त हिंदी लिरिक्स, Latest Hindi Song, Hindi Song Lyrics. Udit Narayan, Neha Kakkar, Viju Shah, Tanishk Bagchi, Anand Bakshi, Shabbir Ahmed, Machine (2017),

Tu Cheez Badi Hai Mast Neha Kakkar Hindi Lyrics तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त Tu Cheez Badi Hai Mast Neha Kakkar Hindi Lyrics तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त Reviewed by FM Hindi Song on मई 05, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.