जानू Jaanu Hindi Lyrics / Behen Hogi Teri | Raftaar,

जानू मेरी जान हिंदी लिरिक्स - बहन होगी तेरी - रफ़्तार

Jaanu-(जानू) From Movie Behen Hogi Teri (2017) बहन होगी तेरी Starring : Rajkummar Rao,  (राजकुमार राव) and  Shruti Haasan,  (श्रुति हसन), sung By Raftaar,   (रफ़्तार),  Juggy D, (जुग्गी डी),  Shivi, Music Composed By RD Burman. (आर डी बर्मन),   Lyrics Penned By Anand Bakshi (original lyrics), .(आनंद बक्षी) & Raftaar (new additions & Rap). (रफ़्तार),  Music Label: Zee Music Company,
Jaanu Hindi Lyrics / Behen Hogi Teri | Raftaar,
जानू मेरी जान
मैं तेरे क़ुर्बान
जानू मेरी जान
मैं तेरे क़ुर्बान

तू मेरा.
तू मेरा..
तू मेरा..
तेरी जाने सारा हिंदुस्तान
तू मेरा मैं तेरी
जाने सारा हिंदुस्तान

(रफ़्तार रैप)
देख बंदा हूँ मैं भोला भाला
मिलके खेलें जीजा साला
बहन को तेरी यह मन पसंद है
मत लगाना ताला

मुझे तेरी सिस्टर से है प्यार
मैं सोच खराब नहीं रखता यार
मेरे घर-बार की इज़्ज़त यहाँ से लेकर
सात समुन्दर पार

मैं तेरे लिए डिशेस बनाऊंगा
यह तोह क्या तोह मैं ब्रिड्जस बनाऊंगा
तेरी सीस मुझे करे बड़ा मिस बरो
उसको मैं मिस्स्ज बनाऊंगा
हाहा..

Your jija is litle bit famous baby!

नज़रों से ना तोल मुझे
दिल से काम ले

तू जिसकी वह तेरे बिन क्यों
किसी का नाम ले

छोटी सी इक्क बात बानी
बात से दास्ताँ
ओ भूल के सब बाते हँसते हैं
वही प्यार की शान

जानू मेरी जान
मैं तेरे क़ुर्बान

ए मैं तेरा तू मेरी
जाने सारा हिंदुस्तान
तू मेरा मैं तेरी
जाने सारा हिंदुस्तान

जानू...
Jaanu-Hindi-Lyrics-Behen-Hogi-Teri-Raftaar
Jaanu Hindi Lyrics  Behen Hogi Teri  Raftaar

 जानू Jaanu Hindi Lyrics / Behen Hogi Teri | Raftaar,


This is a Rishi Rich refix

Jaanu meri jaan
Main tere qurbaan

Jaanu meri jaan
Main tere qurbaan

Tu mera main.. (x3)

Tu mera main teri
Jaane saara hindustan (x2)

Take
Banda hoon main bhola bhala
Milke khele jija sala
Behen toh teri main pasand hai
Mat lagana taala

Mujhe teri sister se hai pyar
Na soch kharab rakhta yaar
Mere ghar baar ki izzat
Yahan se lekar saat samundar paar

Main tere liye dishes banaunga
Yeh toh gap main bridges banaunga
Teri sis mujhe kare bada miss bro
Usko main misses banaunga

Haha.. Your jija is little bit famous baby

Nazron se na tol mujhe
Dil se kaam le

Tu jiske woh tere bin kyun
Kisi ka naam le

Choti si ek baat bani
Baat se dastan

O bhool ke sab baatein haste hai
Wahi pyaar ki shaan

Jaanu meri jaan
Main tere qurbaan

Ae main tera tu meri
Jaane saara hindustan

Tu mera main teri
Jaane saara hindustan

Janu. 

जानू मेरी जान हिंदी लिरिक्स - बहन होगी तेरी - रफ़्तार


जानू मेरी जान हिंदी लिरिक्स - बहन होगी तेरी - रफ़्तार,  Jaanu Hindi Lyrics / Behen Hogi Teri | Raftaar, Behen Hogi Teri (2017), Shruti Haasan, Raftaar,  Juggy D,

जानू Jaanu Hindi Lyrics / Behen Hogi Teri | Raftaar, जानू Jaanu Hindi Lyrics / Behen Hogi Teri | Raftaar, Reviewed by FM Hindi Song on मई 19, 2017 Rating: 5

2 टिप्‍पणियां:

  1. Beautiful lines...

    नज़रों से ना तोल मुझे
    दिल से काम ले

    तू जिसकी वह तेरे बिन क्यों
    किसी का नाम ले

    उत्तर देंहटाएं

Blogger द्वारा संचालित.