इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए लिरिक्स - Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics

इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए लिरिक्स - Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics

सॉंग  - इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं,  फिल्म (काला पत्थर - 1979 ), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है लता मंगेशकर और किशोर कुमार  ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं शशि कपूर ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं राजेश रोशन ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं साहिर लुधियानवी ने.


Ek-Raasta-Hai-Zindagi-Lyrics

इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं
ये क़दम किसी मुक़ाम पे जो थम गए तो कुछ नहीं
इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं


ओ जाते राही ओ बाँके राही
मेरी बाँहों को इन राहों को
तू छोड़ के ना जा तू वापस आ जा

वो हुस्न के जलवे हों या इश्क़ की आवाज़ें
आज़ाद परिन्दों की रुकती नहीं परवाज़ें
जाते हुए क़दमों से आते हुए क़दमों से
भरी रहेगी रहगुज़र जो हम गए तो कुछ नहीं
इक रास्ता है ज़िन्दगी जो  थम गए तो कुछ नहीं

ऐसा गज़ब नहीं ढाना पिया मत जाना बिदेसवा रे
ऐसा गज़ब नहीं ढाना .
ओ हमका भी संग लिए जाना पिया जब जाना बिदेसवा रे -2

हो जाते हुए राही के साये से सिमटना क्या
इक पल के मुसाफ़िर के दामन से लिपटना क्या
जाते हुए क़दमों से आते हुए क़दमों से
भरी रहेगी रहगुज़र जो हम गए तो कुछ नहीं
इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं

  • Song : Ek Raasta Hai Zindagi, Jo Tham Gaye To Kuchh Nahin
  • Movie : Kaalaa Patthar
  • Starring :  Shashi Kapoor
  • Singer : Kishore Kumar,  Lata Mangeshkar
  • Music Director : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Sahir 
  • Music Label: YRF Music


Ek Raasta Hai Zindagi, Jo Tham Gaye To Kuchh Nahin
Ye kadam kisi mukaam pe jo jam ge to kuchh nahin.

O jaate  raahi, o baanke raahi
Meri baahon ko in raahon ko 
Tu chhod ke na ja, tu waapas a ja 

Wo husn ke jalawe ho, ya ishk ki awaaje
Ajaad parindon ki rukati nahin parawaajen 
Jaate hue kdamon se ate hue kadamon se 
Bhari rahegi raahagujr, jo ham ge to kuchh nahin
Ek Raasta Hai Zindagi, Jo Tham Gaye To Kuchh Nahin


Aisa gajab nahin dhaana, piya mat jaana bidesawa re 
O hamaka bhi sng lie jaana, piya jab jaana bidesawa re 

Ho jaate hue raahi ke saaye men simatana kya 
Ek pal ke musaafir ke daaman se lipatana kya
Jaate hue kdamon se ate hue kadamon se 
Bhari rahegi raahagujr, jo ham ge to kuchh nahin
Ek Raasta Hai Zindagi, Jo Tham Gaye To Kuchh Nahin



यह विडिओ सोंग YOUTUBE के  YRF Music चैनल से लिया गया हैं. 
इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए लिरिक्स - Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए लिरिक्स - Ek Raasta Hai Zindagi Lyrics Reviewed by Hindi Song on अप्रैल 20, 2018 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.