सॉंग - गोरी हैं कलाइया , तू ला दे मुझे हरी हरी चूड़िया - फिल्म (आज का अर्जुन), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है शब्बीर कुमार और लता मंगेशकर ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं अमिताभ बच्चन, और जया प्रदा ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं बप्पी लाहिड़ी ने और साथ ही इस गाने के बोल लिखे हैं आ अंजाना ने..
गोरी हैं कलाइया लिरिक्स - Gori Hai Kalaiyan Hindi Lyrics
तू ला दे मुझे हरी हरी चूड़िया -2
अपना बना ले मुझे बालमा
गोरी हैं कलाइया , तू ला दे मुझे हरी हरी चूड़िया
अपना बना ले मुझे बालमा,
गोरी है कलाइया
हो ओ ओ ओ ओ… गोरी है कलाई चाहे काली हो कलाई
जो भी चूड़ी पहनाए फस जाए
हरी हरी चूड़ियों की देखे हरियाली
तुझे भीमा की ना खेती सुख जाए
गोरी हैं कलाइया , तू लादे मुझे हरी हरी चूड़िया
अपना बनाले मुझे बालमा, गोरी है कलाइया
ओ ओ ओ .. .. आ आ आ आ ... ..
बनना रे ? आया रे च्चाइल भंवर जी आया – 2
जो भी देखेगा वो हाथ मलेगा – 2
प्यार यह अपना जब हद से बढ़ेगा – 2
होंगी तो होंगी रुसवाइया, गोरी हैं कलाइया
हो ओ ओ ओ ओ… भोला भाला भीमा, बम भोले का पुजारी
किसी नारी से नज़र ना मिलाए
नारी बड़ी प्यारी पर दिल की बीमारी, काहे रोग कोई दिल को लगाए
गोरी हैं कलाइया , तू लादे मुझे हरी हरी चूड़िया
अपना बना ले मुझे बालमा, गोरी हैं कलाइया
ओ ओ ओ ओ ..., आ आ आ आ.. .
माना की चर्चे होंगे तेरे मेरे प्यार के
जीत ही लेंगे तुमको हम दिल हार के – 2
हुमको पसंद है, तुमको पसंद है – 2
प्यार में तेरे दुश्वारिया, गोरी हैं कलाइया
हो ओ ओ ओ ओ… आता जाते काटे काहे मेरा रास्ता तू मेरा
यहाँ काहे मेरे गले पद जाए
चूड़ी पहनाने वाले और भी है छ्होरे यहाँ
भीमा तेरे जैसे में ना आए
गोरी हैं कलाइया , तू लादे मुझे हरी हरी चूड़िया
अपना बना ले मुझे बालमा, गोरी हैं कलाइया
ओ ओ ओ .., आ आ आ ..
अपना बना के मुझे छ्चोड़ ना जाना
प्यार भरा दिल यह मेरा तोड़ ना जाना – 2
दिल मेरा कुर्बान, मेरी जान भी कुर्बान – 2
कुर्बान तुझ पर यह जवाणिया – 2
गोरी हैं कलाइया , मैं ला दू तुझे हरी हरी चूड़िया – 2
अपना बना लु तुझे बालमा
अपना बना ले मुझे बालमा – 2
आ आ आ ....
- Song : Gori Hai Kalaiyan Hindi Lyrics
- Movie : Aaj Ka Arjun (1990 )
- Starring : Amitabh Bachchan, Jaya Prada
- Singer : Shabbir Kumar, Lata Mangeshkar
- Music Director : Bappi Lahiri
- Lyricist : Anjaan
- Music Label: Venus
Aa aa aa aa aa .Aa aa aa aa aa .
Gori Hai Kalaiyan
tu laade mujhe hari hari chudiya -2
Apana banaale mujhe baalama
Gori Hai Kalaiyan
Tu Laade Mujhe Hari Hari Chudiyaa
Apana banaale mujhe baalama,
gori hain kalaayiya..
Ho o o o.
gori hain kalaayi chaahe kaali ho kalaayi
Jo bhi chudi pehnaaye phas jaaye
hari hari chudiyon ki dekhein hariyaali
Tujhe bhima ki na kheti sukh jaaye
gori hain kalaayiya
tu laade mujhe hari hari chudiyaa
Apana banaale mujhe baalama, gori hai kalaayiya
O o o o . aa aa aa aa aa.
banna re ?, Aaya re chhail bhanvar ji aaya -2
mera banake tu jo piya saath chalegaa
Jo bhi dekhega woh haath malega -2
pyaar ye apana jab hadd se badhega -2
hongi to hongi ruswaayiya,
gori hai kalaayiya
Ho o o o .. bhola bhaala bhima, bam bhole ka pujaari
Kisi naari se najar na milaaye
naari badi pyaari par dil ki bimaari, kaahe rog koyi dil ko lagaaye
gori hain kalaayiya, tu laade mujhein hari hari chudiyaa
apana banaale mujhe baalama, gori hain kalaayiya
O o o . aa aa aa aa aa.
maana ki charche honge tere mere pyaar ke
Jeet hi lengein tumko hum dil haar ke -2
humko pasand hain, tumko pasand hain -2
Pyaar me tere dushwaariya, gori hain kalaayiya
Ho o o . aata jaate kaate kaahe mera rasta tu mera
Yahaan kaahe mere gale pad jaaye
Chudi pehnaane waale aur bhi hai chhore yahaan
Bhima tere jaise mein na aaye
Gori hai kalaayiya, tu laade mujhe hari hari chudiya
Apana banaale mujhe baalama, gori hai kalaayiya
O o o .aa aa aa aa aa.
apana banaake mujhe chhod na jaana
pyaar bhara dil ye mera todd na jaana -2
dil mera kurbaan, meri jaan bhi kurbaan -2
Kurbaan tujhpar yeh jawaaniya
gori hain kalaayiya
mai laadoon tujhe hari hari chudiyaa -2
apana banaalu tujhe baalama
Apana banaale mujhein baalama -2
Aa aa aa aa ..
का सॉंग You Tube - Zee Music Classic चैनल से लिया गया हैं .
गोरी हैं कलाइया लिरिक्स - Gori Hai Kalaiyan Hindi Lyrics
Reviewed by Hindi Song
on
अप्रैल 21, 2018
Rating:

कोई टिप्पणी नहीं: