गोरी का साजन साजन की गोरी लिरिक्स - Gori ka Sajan, Sajan Ki Gori Hindi Lyrics
सॉंग - गोरी का साजन साजन की लो जी शुरू हो गयी लव स्टोरी - फिल्म (आखिरी रास्ता), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है मोहम्मद अजीज और एस. जानकी ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं अमिताभ बच्चन, और श्रीदेवी ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं लक्ष्मीकान्त प्यारेलाल ने और साथ ही इस गाने के बोल लिखे हैं आनंद बक्षी ने.
Gori ka Sajan, Sajan Ki Gori Hindi Lyrics
गोरी का साजन साजन की गोरी
लो जी शुरू हो गयी लव स्टोरी
वो जा रही है मेरी हिरोइन्
हीरो का दिल कर के चोरी
माका नाका गो
रोको न मुझे, टोको न मुझे
छुओ न मुझे, छेड़ो न मुझे
मत कर मेरे संग जोरा-जोरी.
हे,
गोरी का साजन, साजन की गोरी.
अपनी इस लव स्टोरी में कोई विलन न आ जाये
अपनी प्रेम तपस्या में कोई विघ्न न आ जाये
दिल की पतंगें, नयनों की डोरी
लो जी शुरू हो गयी लव स्टोरी
तारा रम पम पम
वो जा रही है मेरी हिरोइन.
याद करो तो फ़िल्मों में क्या क्या सीन दिखाते हैं
क्या क्या सीन दिखाते हैं
लेट के बातें करते हैं दौड़ के गाना गाते हैं
मैं पीछे भागा, तू आगे दौड़ी
लो जी शुरू हो गयी लव स्टोरी
तारा रम पम पम
वो जा रही है मेरी हिरोइन.
हे, गोरी का साजन
हे-हे....
साजन की गोरी
हे-हे...
लो जी शुरू हो गयी लव स्टोरी
तारा रम पम पम
वो जा रहे हैं हीरो-हिरोइन.
एक दूजे का दिल करके चोरी
- Song : Gori ka Sajan, Sajan Ki Gori
- Movie : Aakhree Raasta
- Starring : Sridev, Amitabh Bachchan,
- Singer : Mohammed Aziz songs, S. Janaki
- Music Director : Laxmikant Pyarelal
- Lyricist : Anand Bakshi
Gori kaa saajan saajan ki gori
lo ji shuru ho gayi love story
vo jaa rahi hai meri heroine
hiro kaa dil kar ke chori.
maaka naaka go, maaka naaka go
roko na mujhe, toko na mujhe
chhuyo na mujhe, chhedo na mujhe
mat kar mere sang joraa-jori
he, gori kaa saajan saajan ki gori
lo ji shuru ho gayi love story
vo jaa rahi hai meri heroine
hiro kaa dil kar ke chori.
apni is love story me koi vilan na aa jaaye
apni is love story me koi vilan na aa jaaye
apni prem tapasyaa me koi vighn na aa jaaye
dil ki patange, nayano ki dori
lo ji shuru ho gayi love story,
tara ram pam pam
vo jaa rahi hai meri heroine
hiro kaa dil kar ke chori
gori kaa saajan saajan ki gori
yaad karo to filmo me kya kya sin dikhate hai
kya kya sin dikhate hai?
let ke baate karte hai daud ke gaana gaate hai
daud ke gaana gaate hai
main pichhe bhaaga, tu aage daudi
lo ji shuru ho gayi love story,
tara ram pam pam
vo jaa raha hai mera hero
heroine kaa dil kar ke chori
gori kaa saajan saajan ki gori
lo ji shuru ho gayi love story
maaka naaka go, maaka naaka go
roko na mujhe, toko na mujhe
chhuyo na mujhe, chhedo na mujhe
mat kar mere sang joraa-jori
he...
Gori kaa saajan saajan ki gori
lo ji shuru ho gayi love story, tara ram pam pam
vo jaa rahe hai hero-heroine
ek duje kaa dil kar ke chori