आना जाना लगा रहेगा लिरिक्स - Aana Jaana Laga Rehega Lyrics
सॉंग आना जाना लगा रहेगा - (Aana Jaana Laga Rehega Lyrics)फिल्म (गिरफ्तार), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है बप्पी लाहिरी ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं अमिताभ बच्चन, और कमल हासन ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं बप्पी लाहिरी ने और साथ ही इस गाने के बोल लिखे हैं इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय) ने.
आना जाना लगा रहेगा
दुःख जायेगा सुख आएगा - 2
करेगा जो भी भलाई के काम
उसका ही नाम रह जाएगा
आना जाना लगा रहेगा
दुःख जायेगा सुख आएगा
करेगा जो भी भलाई के काम
उसका ही नाम रह जाएगा
मेरे दिल मेरे प्यार - 2
दुःख जायेगा सुख आएगा - 2
मन के जीते जी तुम्हारी - 2
खतरों के आगे तुम न करना
हार कभी स्वीकार मेरे प्यार
तूफ़ान बुझा न पायेगा
विश्वास के दिए
दुःख जायेगा सुख आएगा - 2
आना जाना लगा रहेगा
दुःख जायेगा सुख आएगा
मेरे दिल मेरे प्यार - 2
दुःख जायेगा सुख आएगा - 2
मौत नहीं अपने बस में
जीना तोह हैं अपने
हाथ मेरे प्यार
ऐसे मुस्काते हुए जीना
घूम को देना मात मेरे प्यार
आज को न खोना बीते कल के लिए
दुःख जायेगा सुख आएगा - 2
आना जाना लगा रहेगा
दुःख जायेगा सुख आएगा
करेगा जो भी भलाई के काम
उसका ही नाम रह जाएगा
मेरे दिल मेरे प्यार - 2
- Song : आना जाना लगा रहेगा
- Movie : गिरफ्तार
- Starring : अमिताभ बच्चन, कमल हासन.
- Singer : बप्पी लाहिरी
- Music Director : बप्पी लाहिरी
- Lyricist : इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
- Music Label: पोलीग्राम
आना जाना लगा रहेगा लिरिक्स - Aana Jaana Laga Rehega Lyrics
Aana jaana laga rehega
Dukh jaayega sukh aayega - 2
Karega jo bhi bhalaayi ke kaam
Usaka hi naam reh jaayega
Aana jaana laga rehega
Dukh jaayega sukh aayega
Karega jo bhi bhalaayi ke kaam
Usaka hi naam reh jaayega
Mere dil mere pyaar - 2
Dukh jaayega sukh aayega - 2
Mann ke jite ji tumhaari
Mann ke haare haal mere pyaar
Khataron ke aage tum na karana
Haar kabhi swikaar mere pyaar
Tufaan bujha na paayega
Vishwaas ke diye
Dukh jaayega sukh aayega - 2
Aana jaana laga rehega
Dukh jaayega sukh aayega
Mere dil mere pyaar - 2
Dukh jaayega sukh aayega - 2
Maut nahin apane bas mein
Jeena toh hain apane
Haath mere pyaar
Aise muskaate huye jeena
Ghum ko dena maat mere pyaar
Aaj ko na khona beetein kal ke liye
Dukh jaayega sukh aayega - 2
Aana jaana laga rehega
Dukh jaayega sukh aayega
Karega jo bhi bhalaayi ke kaam
Usaka hi naam reh jaayega
Mere dil mere pyaar - 2