गल सुन जायीं जा लिरिक्स / Gal sun jayin ja Lyrics



Gal sun jayin ja Lyrics / गल सुन जायीं जा लिरिक्स 

सॉंग - गल सुन जायीं जा ये मुझे बतायीं जा - लिरिक्स "Gal sun jayin ja
Yeh mujhe batayin ja इस नगमे को आवाज़ दी है अखिल सचदेव ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की अखिल सचदेव और स्नेहा नमनंदी  ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं अखिल सचदेव  ने और साथ ही  इस गाने के बोल  लिखे हैं मनोज मुंतशिर ने. संगीत लेबल: टी-सीरीज़. 

Gal-sun-jayin-ja lyrics-in-hindi


Gal sun jayin ja Lyrics 

गल सुन जायीं जा ये मुझे बतायीं जा 
क्या है मेरे दिल का कसूर 
इश्क दा बुलावा तू मेरा परछावा 
तू अंखियों से फिर क्यूँ है दूर 

हो गल सुन जायीं जा ये मुझे बतायीं जा 
क्या है मेरे दिल का कसूर
 हो इश्क दा बुलावा तू मेरा परछावा तू 
अंखियों से फिर क्यूँ है दूर 

हो कह ले तू जो भी कहना
 बहने दे झील से नैना 
लग मेरे सीने से तू रो ले 

ओ यारा मुझे अपनी लकीरों में पिरो ले
 मैंने दर पे तेरे लाखों सजदे किये
 सिर्फ उसके लिए रब्बा
 जिसको दिल दे दिया 
कोई उसके बिना जिन्द कैसे जिए 
ओ रब्बा वो ओ.. 

"तू मेरा सहारा है तू ही मेरा साथी 
बाकि सब भरम है दिल जानिया" 
सांस अभी बाकि है जान अभी बाकि
 तेरा ही करम है दिल जानिया

 हाथ से मैं तेरे गिर जवां जो रे 
हो जाना मैं तां चूर चूर 
जे तू रूठ जाये जे तू 
छुट जाये मार जाना मैं तां ज़रूर 

हो कह ले तू जो भी है कहना 
बहने दे झील से नैना 
लग मेरे सीने से तू रो ले 
ओ यारा मुझे अपनी लकीरों में पिरो ले 

मैंने दर पे तेरे लाखों सजदे किये 
सिर्फ उसके लिए रब्बा जिसको दिल दे दिया 
कोई उसके बिना
 जिन्द कैसे जिए ओ रब्बा 

गल सुन जायीं जा. ये मुझे बतायीं जा.
 गल सुन जायीं जा. ये मुझे बतायीं जा.  वो ओ. 

कह ले तू जो भी कहना 
बहने दे झील से नैना 
लग मेरे सीने से तू रो ले ओ यारा 
मुझे अपनी लकीरों में पिरो ले.


  • Lyrics: Gal Sun in Hindi  
  • Singer: Akhil Sachdeva
  • Starrings: Akhil Sachdeva, Sneha Namanandi. 
  • Music Composer: Akhil Sachdeva
  • Lyrics Writer: Manoj Muntashir,
  • Music Label: T-Series

गल सुन जायीं जा लिरिक्स 

Gal sun jayin ja
Yeh mujhe batayin ja
Kya hai mere dil ka kasoor
Ishq da bulawan tu
Mera parchhawan tu
Akhiyon se fir kyu hai door 

Ho keh le tu jo bhi hai kehna
Behne de jheel se naina
Lag mere sine se tu ro le
Ho yaara mujhe apni lakeeron mein piro le

Maine dar pe tere
Lakhon sajde kiye
Sirf uske liye rabba
Jisko dil de diya
Koyi uske bina
Jind kaise jiye oh rabba

Tu mera sahara hai, tu hi mera sathi
Baaki sab bharam hain dil janiyan 

Saans abhi baaki hai, jaan abhi baaki
Tera hi karam hai dil janiyan

Hath se main tere gir jaawan jo re
Ho jaana main taan choor choor
Je tu rooth jaaye, je tu chhoot jaaye
Maar jana main taan zaroor

Ho keh le tu jo bhi hai kehna
Behne de jheel se naina
Lag mere seene se tu ro le
Ho yaara mujhe apni lakeeron mein piro le

Maine dar pe tere
Lakhon sajde kiye
Sirf uske liye rabba
Jisko dil de diya
Koyi uske bina
Jind kaise jiye oh rabba



नगमा गल सुन जायीं जा लिरिक्स  -  VIDEO SONG Youtube Channel T-Series से लिया गया हैं. 
गल सुन जायीं जा लिरिक्स / Gal sun jayin ja Lyrics गल सुन जायीं जा लिरिक्स / Gal sun jayin ja Lyrics Reviewed by Hindi Song on मई 19, 2018 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.