नगद वाले हाय, उधार वाले बाय लिरिक्स / Nagad Waley Haaye Lyrics

Nagad Waley Haaye Lyrics in Hindi / नगद वाले हाय, उधार वाले बाय लिरिक्स 

सॉंग - नगद वाले हाय, उधार वाले बाय  - फिल्म (तिष्नागी - 2018), से लिया गया हैं . जिसे आवाज़ दी है पवनी पांडे, ने और रैपर - जीपीजेआई है, इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं आर्यन वैद, कयस तनवी, राजपाल यादव, अनुष्का श्रीवास्तव, कावेरी प्रियम और सपना राठौर ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  गुफी ने संगीत लेबल: Zee Music Company.


Nagad-Waley-Haaye-Lyrics
नगद वाले हाय, उधार वाले बाय लिरिक्स / Nagad Waley Haaye Lyrics

Nagad Waley Haaye Lyrics in Hind

कितनी जुबान पे लगा है यारों
मेरे हुस्न का चस्का
कितने दिवाने घूम रहे हैं
लेके पीछे मस्का…

रिपोर्टर. रिपोर्ट. रिपोर्ट.
रे. रे. रे. रे.

रे बंदी है तू हॉट
आवे नियत में खोट
ऊपर से निच्चे तक
तेरी ओके है रिपोर्ट…

सोलह बरस का ये चक्कर चला है
इस दिल के धड़कन पे कर्फ़ू लगा है.
सोलह बरस का ये चक्कर चला है
इस दिल के धड़कन पे कर्फ़ू लगा है

उल्लू बने रोज़ रातों को जागे
किस्मत बदलते हैं कितने अभागे
जिसमे है दम वो मेरे पास आये…

नगद वाले हाय
उधार वाले बाय
नगद वाले हाय
उधार वाले बाय

नगद वाले हाय
उधार वाले बाय
नगद वाले हाय
उधार वाले बाय

आज तू मैडम मूड बना के
आ गयी ऑन द फ्लोर
पांच चार पेग तू मार चुकी
बट कहती है सम मोर.
आगे लगा दे पानी में
तू घनिकासूति डेंजर लागे
बी टाउन के सारी छोरी होगी फ़ैल रे तेरे आगे.
तेरे कहतीर कुछ भी कर दूँ
बता मैंने करवावेगी के
टेढ़ी टेढ़ी क्यों देखि से
मरवावेगी के.

कितने बने है अनाड़ी खिलाड़ी
करते है नज़रों से दिन भर दिहाड़ी.

हाँ..
कितने बने है अनाड़ी खिलाड़ी
करते है नज़रों से दिन भर दिहाड़ी
जो माल दे उसको अपना बना लूँ
चाहत की बत्ती जलाऊं बुझाऊँ
दिल दे दूँ जो भी करोड़ों लुटाये.

नगद वाले हाय
उधार वाले बाय
नगद वाले हाय
उधार वाले बाय

नगद वाले हाय
उधार वाले बाय.

रबड़ी मलाई है मेरी जवानी
करना है जिसको करे तोड़ पानी.

रे बंदी है तू हॉट
आवे नियत में खोट
ऊपर से निच्चे तक
तेरी ओके है रिपोर्ट.

रबड़ी मलाई है मेरी जवानी
करना है जिसको करे तोड़ पानी
पॉकेट भरी हो तो आ जाये चल के
कंगाल टकक्ता रहे हाथ मल के
खरबो पति हो जो खटिया बिछाये.

नगद वाले हाय, 
उधार वाले बाय
नगद वाले हाय,
उधार वाले बाय

नगद वाले हाय
उधार वाले बाय
नगद वाले हाय
उधार वाले बाय
  • Lyrics: Nagad Waley Haaye Lyrics
  • Movie: Tishnagi (2018)
  • Starring: Aryan Vaid, Qais Tanvee, Rajpal Yadav, Anushka Srivastava, Kaveri Priyam & Sapna Rathore
  • Singers: Pawni Pandey
  • Music: Gufy
  • Music Label: T-Series

नगद वाले हाय, उधार वाले बाय लिरिक्स

Kitni Jubaan Pe Laga Hai Yaaron
Mere Husn Ka Chaska
Kitne Deewane Ghum Rahe Hain
Leeke Piche Maska…
Reporter. Report. Report.
Re. Re. Re. Re.

Re Bandi Hai Tu Hot
Aave Niyat Mein Khhot
Upper Se Nicche Tak
Teri Ok Hai Report.

Solah Barash Ka Ye Chakkar Chala Hai
Iss Dil Ke Dhadkan Pe Carfu Laga Hai.
Solah Barash Ka Ye Chakkar Chala Hai
Iss Dil Ke Dhadkan Pe Carfu Laga Hai.

Ullu Banne Roz Ratoon Ko Jaage
Kismat Badalte Hain Kitne Abhaage
Jisme Hai Dum Wo Mere Pass Aaye.

Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.
Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.

Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.
Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.

Aaj Tu Maidam Mood Bana Ke
Aa Gayi On The Floor
Paanch Chaar Peg Tu Maar Chuki
But Kahti Hai Some More..
Aage Laga De Paani Mein
Tu Ghanikasooti Danger Laage Lyricsmaniya.com
B Town Ke Saari Chhori Hoogi Fail Re Tere Aage…
Tere Kahtir Kuch Bhi Kar Doon
Bata Manne Karwawegi Ke
Tedhi Tedhi Kyun Dekhi Se
Marwawegi Ke.

Kitne Banne Hai Anaadi Khiladi
Karte Hai Nazroon Se Din Bhar Dihaadi.

Haan.......
Kitne Banne Hai Anaadi Khiladi
Karte Hai Nazroon Se Din Bhar Dihaadi
Joo Maal De Usko Apna Bana Loon
Chahat Ki Batti Jalaun Bujhaun
Dil De Doon Jo Bhi Croreon Lutaaye.

Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.
Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.

Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.

Rabdi Malai Hai Meri Jawaani
Karna Hai Jisko Todd Paani.

Re Bandi Hai Tu Hot
Aave Niyat Mein Khhot
Upper Se Nicche Tak
Teri Ok Hai Report.

Rabdi Malai Hai Meri Jawaani
Karna Hai Jisko Todd Paani
Pocket Bharri Ho To Aa Jaye Chal Ke
Kangal Takkta Rahe Haath Mall Ke
Kharbo Pati Ho Jo Khatiya Bichaaye.

Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.
Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.

Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.
Nagad Waley Haaye
Udhaar Waley Bye.

नगद वाले हाय, उधार वाले बाय लिरिक्स / Nagad Waley Haaye Lyrics नगद वाले हाय, उधार वाले बाय लिरिक्स / Nagad Waley Haaye Lyrics Reviewed by Wahh on मई 13, 2018 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.