Type Here to Get Search Results !

बरसो रे मेघा-मेघा बरसो रे, मेघा बरसो लिरिक्स - Barso Re Megha Megha Lyrics In Hindi


"   हिंदी लिरिक्स - बरसो रे मेघा-मेघा बरसो रे, मेघा बरसो  का यह नगमा 2007 में रिलीज  फिल्म "गुरु" से लिया गया हैं, इसमें संगीत दिया हैं ए.आर.रहमान  ने और इस नगमे के बोल को लिखा हैं  गुलज़ार ने और इस नगमे में आवाज़ दी हैं श्रेया घोषाल  ने.


Barso-Re-Megha-Megha-Lyrics-In-Hindi
बरसो रे मेघा-मेघा बरसो रे, मेघा बरसो लिरिक्स

  Barso Re Megha Megha Lyrics In Hindi  


बरसो रे मेघा-मेघा
बरसो रे, मेघा बरसो
मीठा है कोसा है, बारिश का बोसा है
जल-थल-चल-चल
चल-चल बहता चल

गीली-गीली माटी, गीली माटी के
चल घरौंदे बनायेंगे रे
हरी भरी अम्बी, अम्बी की डाली
मिल के झूले झुलाएंगे रे
धन बैजू गजनी, हल जोते सबने
बैलों की घंटी बजी, और ताल लगे भरने
रे तैर के चली, मैं तो पार चली
पार वाले पर ले किनारे चली
रे मेघा...
नन्ना रे..

काली-काली रातें, काली रातों में
ये बदरवा बरस जायेगा
गली-गली मुझको, मेघा ढूँढेगा
और गरज के पलट जायेगा
घर आँगन अंगना, और पानी का झरना
भूल न जाना मुझे, सब पूछेंगे वरना
रे बह के चली, मैं तो बह के चली
रे कहती चली, मैं तो कहके चली
रे मेघा...
नन्ना रे...


  • Song Title:  Barso Re Megha Megha Lyrics In Hindi
  • Film: Guru 
  • Release on: (2007)
  •  Music Director: A.R. Rahman
  •  Lyricist: Gulzar 
  • Singer: Shreya Ghoshal, Uday Mazumdar
  • Actor (s): Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan,
  • Music Label: Sony BMG

   बरसो रे मेघा-मेघा बरसो रे, मेघा बरसो लिरिक्स   


Naa re naa re naa re naa re
Naa re naa re naa re naa re
Barso re megha megha
Barso re megha megha
Barso re megha barso

Mitha hai kosa hai
Barish kaa bosa hai
Kosa hai kosa hai
Barish kaa bosa hai
Jal jal jal jal jal 
Jal jal thal jal thal
Chal chal chal chal
Chal chal behta chal

Gili gili gili ha ha ha ha ha
Gili gili mati gili mati ke
Chal gharonge binayenge re
Hari bhari ambi ambi ki dali
Mil ke jhule jhulayenge re oh
Dhan baiju gayi
Ne hal jote sabne
Bailon ki ghanti baji
Aur tal lage bharne
Re tair ki chali mai
Toh par chali
Par wale parle kinar
Chali re megha

(Nanna re nanna re
Nanna re naa naa re) -X2


Tu tu turu tu tu turu
Kali kali rate kali rato me
Yeh badarva baras jayega
Gali gali mujhko
Megha dhundega
Aur garaj ke palat jayega
Ghar aangan angana
Aur pani kaa jharna
Bhul naa jana mujhe
Puchenge sab varna
Re behke chali mai
Toh behke chali
Re kehte chali mai
Toh kehke chali re megha

(Nanna re nanna re
Nanna re naa naa re) -X2

यह नगमा यूट्यूब के "SonyMusicIndiaVEVO" नमक चैनल से लिया गया हैं



   ऐश्वर्या राय बच्चन  के हिट नग़मे   







एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.