जान-ए-मन जान-ए-मन तेरे दो नयन लिरिक्स / Jaan-E-Man jaan-E-Man Tere Do Nayan Lyrics


"  जान-ए-मन जान-ए-मन तेरे दो नयन  का यह नगमा 9 January 1976 में रिलीज  फिल्म " छोटी सी बात" से लिया गया हैं, इसमें संगीत दिया हैं सलील चौधरी जी ने और इस नगमे के बोल को लिखा हैं योगेश जी ने और इस नगमे में आवाज़ दी हैं आशा भोसले जी और  येसुदास जी ने.

Jaan-E-Man-jaan-E-Man-Tere-Do-Nayan-Lyrics
Jaan-E-Man jaan-E-Man Tere Do Nayan  Lyrics 

Jaan-E-Man jaan-E-Man Tere Do Nayan - Lyrics


येसुदास: जानेमन जानेमन तेरे दो नयन
चोरी चोरी लेके गए देखो मेरा मन
जानेमन जानेमन जानेमन

आशा : मेरे दो नयन, चोर नहीं सजन
तुमसे ही खोया होगा कहीं तुम्हारा मन
जानेमन जानेमन जानेमन
येसुदास: जानेमन ...  आशा: मेरे ....

येसुदास: तोड़ दे दिलों की दूरी, ऐसी क्या है मजबूरी
दिल दिल से मिलने दे
आशा : जा, अभी तो हुई है यारी, अभी से ही बेक़रारी
दिन तो ज़रा ढलने दे
येसुदास: छोड़ ... आशा: अभी तो .....
येसुदास: यही सुनते, समझते, गुज़र गए जाने कितने ही सावन
जानेमन ....
आशा : मेरे दो ...

आशा : संग संग चले मेरे, मारे आगे पीछे फ़ेरे
समझूँ मैं तेरे इरादे
येसुदास: दोष तेरा है ये तो, हर दिन जब देखो
करती हो झूठे वादे
आशा : संग संग .... ये: दोष तेरा ...
आशा : तू न जाने, दीवाने, दिखाऊँ तुझे कैसे मैं ये दिल की लगन
येसुदास: जानेमन ....  (आशा: ला ला .), आशा: मेरे दो नयन..

येसुदास: छेड़ेंगे कभी न तुम्हे, ज़रा बतलादो हमे,
कब तक हम तरसेंगे
आशा : ऐसे घबराओ नहीं, कभी तो कहीं न कहीं
बादल ये बरसेंगे
येसुदास: छेड़ेंगे ... आशा: ऐसे ...
येसुदास: क्या करेंगे बरसके, के जब मुरझायेगा ये सारा चमन
येसुदास: जानेमन ....  (आशा: ला ला .), आशा: मेरे दो नयन..

  • Song Title: Jaan-E-Man jaan-E-Man Tere Do Nayan Lyrics 
  • Film: Chhoti Si Baat
  •  Music Director: Salil Choudhary
  •  Lyricist: Yogesh
  • Singer(s): Yesudas,  (Asha Bhosale
  • Actor (s): Amol Palekar & Vidya Sinha

जान-ए-मन जान-ए-मन तेरे दो नयन - लिरिक्स


Jaaneman jaaneman tere do nayan
Chori chori leke gaye dekho mera man
Jaaneman jaaneman jaaneman
Mere do nayan, chor nahi sajan
Tumse hi khoya hoga kahi tumhaara ma
Jaaneman jaaneman.... 

Tod de dilo ki doori, aisi kya hi majboori
Dil dil se milne de
haa, abhi to huwi hai yaari, abhi se hi beqaraari
Din to zara dhhalne de
Yahi sunte, samajhte, guzar gaye jaane kitne hi saawan
Jaaneman jaaneman..
Mere do nayan..

Sang sang chale mere, maare aage peechhe phire
Samjhu main tere iraade haa
Doshh tera hai ye to, har din jab dekho
Karti ho jhoothhe waade
Tu na jaane, diwaane, dikhaau kaise tujhe main ye dil ki lagan
Jaaneman jaaneman ...
La la ..., Mere do nayan…

Chhedenge kabhi na tumhe, zara batlaado hame,
Kab tak ham tarsenge
haa Aise ghabhraao nahi, kabhi to kahi na kahi
Baadal ye barsenge
Kya karenge baraske, ke jab murjhaayega ye saara chaman
Jaaneman jaaneman...
La la ..., Mere do nayan...

     देवानंद  के  रोमांटिक हिट नगमे     
जान-ए-मन जान-ए-मन तेरे दो नयन लिरिक्स / Jaan-E-Man jaan-E-Man Tere Do Nayan Lyrics जान-ए-मन जान-ए-मन तेरे दो नयन लिरिक्स /  Jaan-E-Man jaan-E-Man Tere Do Nayan  Lyrics Reviewed by Song Lyrics on जून 20, 2019 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.