लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है लिरिक्स - Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics In Hindi


"   हिंदी लिरिक्स -  लगी आज सावन की फिर वो झडी है  " का यह नगमा 1989 में रिलीज  फिल्म "चांदनी" से लिया गया हैं, इसमें संगीत दिया हैं शिव हरी ने और इस नगमे के बोल को लिखा हैं  आनंद बक्षी ने और इस नगमे में आवाज़ दी हैं सुरेश वाडकर  और अनुपमा देशपांडे ने . 

Lagi-Aaj-Sawan-Ki-Lyrics-In-Hindi


 Lagi Aaj Sawan Ki  Lyrics In Hindi


लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है 
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है

कुछ ऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे
चमन में नहीं फूल दिल में खिले थे
वही तो है मौसम मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है 
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है

कोई काश दिल पे ज़रा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर ये है ख़्वाबों खयालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुडी है

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है 
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है



  .....Song Detail 
  • Song Title: Lagi Aaj Sawan Ki Phir Wo Jhadi Hai  Lyrics In Hindi
  • Film: Chandni 
  • Release on:  14 September 1989 
  • Music Director: Shiv Hari
  • Lyricist: Anand Bakshi
  • Singer: Suresh Wadkar, & Anupama Deshpande
  • Actor (s): Sridevi‎, ‎Vinod Khanna‎.
  • Director: Yash Chopra
  • Music Label: Saregama

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है  लिरिक्स


Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hai
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hai
Wohi aag phir seene mein phir jal padi hai
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hai

Kuchh aise hi din the woh jab hum mile the
Chaman mein nahi phool dil mein khile the
Wohi to hai mausam magar rut nahin woh
Mere saath barsaat bhi ro padi hai

Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hai
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hai

Koi kash dil pe zara hath rakh de
Mere dil ke tukdon ko ek sath rakh de
Magar yeh hain khwabon khyalon ki baatein
Kabhi toot kar cheez koi judi hai

Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hai
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hai
Wohi aag phir seene mein phir jal padi hai
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hai


"लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है" के नगमे का वीडियो सांग  यूट्यूब के "YRF"  चैनल से लिया गया हैं.




  श्रीदेवी  के सुपरहिट गाने  



लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है लिरिक्स - Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics In Hindi लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है  लिरिक्स - Lagi Aaj Sawan Ki  Lyrics In Hindi Reviewed by Song Lyrics on जून 24, 2019 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.