Type Here to Get Search Results !

ओ हँसनी मेरी हँसनी, कहाँ उड़ चली लिरिक्स - O Hansini Meri Hansini Lyrics

  ओ हँसनी मेरी हँसनी, कहाँ उड़ चली   का यह नगमा  1974  में रिलीज  फिल्म "जहरीला इंसान " से लिया गया हैं,  इसमें संगीत दिया हैं राहुलदेव बर्मन- जी ने  और इस नगमे के बोल को लिखा हैं मजरूह सुलतानपुरी जी ने और इस नगमे में अपनी आवाज़ दी हैं किशोर कुमार जी ने. और इस फिल्म कलाकार की भूमिका निभाई हैं  ऋषि कपूर, मौसुमी चटर्जी जी ने. 

O Hansini Meri Hansini Kahan Ud Chali Lyrics


"ओ हँसनी - मेरी हँसनी, कहाँ उड़ चली
मेरे अरमानो के पँख लगाके, कहाँ उड़ चली"- X2

"आजा मेरी साँसों मैं महक रहा रे तेरा गजरा
ओ आजा मेरी रातों मैं लहक रहा रे तेरा कजरा"- X2 

ओ हँसनी ... मेरी हँसनी, कहाँ उड़ चली, 
मेरे अरमानो के पँख लगाके, कहाँ उड़ चली 

"देर से लहरों मैं कमल सम्भाले हुए मन का
जीवन टाल मैं भटक रहा रे तेरा हँसा"- X2 

ओ हँसनी - मेरी हँसनी, कहाँ उड़ चली, 
मेरे अरमानो के पँख लगाके, कहाँ उड़ चली 
कहाँ उड़ चली कहाँ उड़ चली .

  • Song Title:  O Hansini Meri Hansini Kahan Ud Chali Lyrics
  • Film: Zehreela Insaan
  • Music Director: R D Burman
  • Lyricist: Majrooh Sultanpuri
  • Singer(s): Kishore Kumar
  • Actor (s):  Rishi Kapoor, Moushumi Chatterjee

O-Hansini-Meri-Hansini-Kahan-Ud-Chali-Lyrics
ओ हँसनी मेरी हँसनी, कहाँ उड़ चली लिरिक्स - O Hansini Meri Hansini Lyrics

ओ हँसनी मेरी हँसनी, कहाँ उड़ चली लिरिक्स

O Hansini Meri Hansini Kahan Ud Chali
Mere Armano Peh Pankh Lagake
Kahan Ud Chali O Hansini

Aaja Meri Sanson Me Mahek Raha Re Tera Gajra
O Aaja Meri Raaton Me Lahek Raha Re Tera Kaja
O Hansini Meri Hansini Kahan Ud Chali

Der Se Laheron Mein Kamal Sambaley Huen Man
O Jeevan Tal Mein Batak Raha Re Tera Hansa
O Hansini Meri Hansini Kahan Ud Chali
Mere Armano Peh Pankh Lagake
Kahan Ud Chali


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.