Type Here to Get Search Results !

Aa Mere Humjoli Aa Khelen Aankhmicholi Aa Lyrics » आ मेरे हमजोली आ


Aa Mere Humjoli Aa Khelen Aankhmicholi Aa  » Lyrics


आ मेरे हमजोली आ, खेलें आँख मिचोली आ   का यह नगमा  (1969)  में रिलीज  फिल्म "जीने की राह" से लिया गया हैं,  इसमें संगीत दिया हैं लक्ष्मीकांत प्यारेलाल - जी ने  और इस नगमे के बोल को लिखा हैं आनंद बक्शी  जी ने और इस नगमे में अपनी आवाज़ दी हैं मुहम्मद रफ़ी जी ने. और लता मंगेशकर जी ने साथ ही  इस फिल्म कलाकार की भूमिका निभाई हैं  जितेन्द्र और तनुजा ने. 


Aa Mere Humjoli Aa Khelen Aankhmicholi Aa Lyrics 

आ मेरे हमजोली आ, खेलें आँख मिचोली आ
गलियों में चौबारों में, बागों में बहारों में हो......
ओ मैं ढूँढूँ तू छुप जा  

आ मेरे हमजोली आ, खेलें आँख मिचोली आ 
गलियों में चौबारों में, बागों में बहारों में हो.… 
मैं ढूँढूँ तू छुप जा  

मैं आऊं, ना ना , मैं आऊं , ना ना ना, 
आऊं , ना, मैं आऊं , आजा.... 

पीपल के ऊपर जा बैठा, छुप के मेरा साथी,
धक से लेकिन धड़क गया दिल, गिर गयी हाथ से लाठी, 
ओ पकड़ा गया, ओ पकड़ा गया,
मैं आऊं, ना ना , मैं आऊं , ना ना ना, 
आऊं , ना, मैं आऊं , आजा ....

पनघट के पीछे जा बैठी, ओ छुप के मेरी सजनिया ,
झन से लेकिन अनजाने में, झनक गयी पैंजनिया ,
ओ पकड़ी गयी, ओ पकड़ी गयी, 

आ मेरे हमजोली आ, खेलें आँख मिचोली आ 
गलियों में चौबारों में, बागों में बहारों में हो.… 
मैं ढूँढूँ तू छुप जा .... 

मैं आऊं, ना ना , मैं आऊं , ना ना ना, 
आऊं , ना, मैं आऊं , आजा......


ओ मेरे नैनों से तू छुप सकता है, ओ मेरे रसिया ,
लेकिन मेरे मन से छुपना मुश्किल है, मेरे मनबसिया,
ऐ पकड़ा गया, ओ पकड़ा गया, 
मैं आऊं, ना ना , मैं आऊं , ना ना ना, 
आऊं , ना, मैं आऊं , आजा......

काहे लुकछुप के खेल में छेड़े  तू, प्रेम की बतिया, 
देख तमाशा देख रही हैं, सारे शहर की अँखियाँ, 
ऐ पकड़ी  गयी, ओ पकड़ी गयी, 

आ मेरे हमजोली आ, खेलें आँख मिचोली आ 
गलियों में चौबारों में, बागों में बहारों में हो...
मैं ढूँढूँ तू छुप जा....

आ मेरे हमजोली आ, खेलें आँख मिचोली आ 
गलियों में चौबारों में, बागों में बहारों में हो...
मैं ढूँढूँ तू छुप जा, मैं ढूँढूँ तू छुप जा 
मैं ढूँढूँ तू छुप जा...... 

Aa-Mere-Humjoli-Aa-Khelen-Aankhmicholi-Aa-Lyrics
Aa Mere Humjoli Aa Khelen Aankhmicholi Aa Lyrics

  • Song Title:  Aa Mere Hamjoli Aa Khele AankhLyrics
  • Film: Jeene Ki Raah 
  • Music Director: Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist: Anand Bakshi
  • Singer(s): Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
  • Actor (s):  Jeetendra, Tanuja

Aa Mere Hamjoli Aa Khele Aankh Michauli Aa
Galiyo Me Chaubaro Me Baago Me Bahaaro Me Ho
Mai Dhundhu Tu Chhup Ja 
Aa Mere Hamjoli Aa Khele Aankh Michauli Aa
Galiyo Me Chaubaro Me Baago Me Bahaaro Me Ho
Mai Aau Naa Naa Mai aau Naa, Naa Naa
Mai aau Na Mai Aau Aa Ja

Pipal Ke Upar Ja Baitha Chhip Ke Meraa Sathi
Dhak Se Lekin Dhadak Gaya Dil Gir Gayi Hath Se Lathi
O Pakada Gaya, O Pakada Gaya
Mai Aau Naa Naa Mai aau Naa, Naa Naa
Mai aau Na Mai Aau Aa Ja.....

Panaghat Ke Pichhe Ja Baithi Chhip Ke Meri Sajaniya
Chhan Se Lekin Anajane Me Chhanak Gai Painjaniya
O Pakadi Gayi, O Pakadi Gayi..

Aa Mere Hamjoli Aa Khele Aankh Michauli Aa
Galiyo Me Chaubaro Me Baago Me Bahaaro Me Ho
Mai Aau Naa Naa Mai aau Naa, Naa Naa
Mai aau Na Mai Aau Aa Ja

O Mere Naino Se tu Chhip Sakata Hai O Mere Rasiya
Lekin Mere Mann Se Chhipana Mushkil Hai Mann Basiya
Ai Pakada Gaya, Pakada Gaya
Mai Aau Naa Naa Mai aau Naa, Naa Naa
Mai aau Na Mai Aau Aa Ja

Kahe Luk Chhup Ke Khel Me Chhede Tu Prem Ki Batiya
Dekh Tamasha Dekh Rahi Hain Sare Shahar Ki Ankhiya
O Pakadi Gayi, o Pakadi Gayi
Aa Mere Hamjoli Aa Khele Aankh Michauli Aa
Galiyo Me Chaubaro Me Baago Me Bahaaro Me Ho
Mai Dhundhu Tu Chhup Ja, Mai Dhundhu Tu Chhup Ja



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.